Наша семья. Старшее поколение

Участник конкурса

Чтобы отдать свой голос за эту работу, вам необходимо Войти

Если Вам понравился материал, вы можете поделиться им с друзьями в социальных сетях:

Генеалогическое древо нашей семьи

                           Участники: Кочина Виктория Марковна и Кочина Валерия Марковна




      Наша  прабабушка Анна Андриановна родилась 1 февраля 1916 года. Она рано осталась сиротой,  её, в основном,             воспитывали братья и сестры.  Когда 41 году началась война, у нее было 2-ое детей, младшая дочка умерла от гриппа в   начале войны.  Анна Андриановна во время войны работала в госпитале медсестрой, помогая тяжело раненным и больным солдатам.  А когда война окончилась, она работала на заводе и помогала восстанавливать  Горьковский автомобильный завод.  

Коковкина Анна Андриановна и Кочина Римма Васильевна

        Ее дочь Римма сразу после школы уехала на целину по комсомольской путевке и пробыла там почти год.  После этого Римма так же  работала на заводе крановщицей на вредном производстве.   В  1956 г. Римма познакомилась  со своим будущем мужем  Христофором.  В  1957 г. они поженились и в 58г. у них родился первый сын, которого назвали Сергеем.  Всего у них было четверо детей .


Кочин Христофор Михайлович



        Наш дед Христофор родился 28 августа 1927 года в деревне Толмачева Нижегородской области.   Его родители вместе с его сестрой  и братом погибли во время бомбежки.  Некоторое время он жил на Камчатке,  где служил  флоте,  после службы на флоте он остался помогать восстанавливать  производство.  Но в 30 лет вернулся домой.  Всю жизнь проработал на заводе мастером.   



        Наш дедушка  (по  папиной  лини) Рушин  Борис Александрович родился 2 октября 1946 года в селе Новый Усад в городе Арзамас. У него было две сестры, Фаина и Татьяна, и брат Владимир.  Его отец  Александр Андреевич был участником второй Мировой войны и имеет Орден Красной Звезды, а мать Людмила Семеновна  работала в колхозе.  Сначала он учился в сельской школе. С детства его тянуло к морю и он мечтал стать моряком, так что после  школы поступил в речное училище , потом учился в водном институте, но окончил только 4 курса.  После института  он работал на флоте судоводителем, но из-за проблем со зрением ему пришлось оставить службу и работал на заводе литейщиком. Наш дедушка самым лучшим дедушкой, которого можно было только представить. Он отличался особой добротой и усердием в любом  деле, он  был невероятным шутником и знал множество интересных историй, которые все любили слушать.
Рушин Борис Александрович



     


         
Рушина Римма Константиновна

Наша бабушка Голованова,  в последствии  Рушина,  Римма Константиновна родилась  14 ноября 1944 года в городе Вязники. Ее воспитывала одна мать Голованова Надежда Ивановна, своего отца она не знала, он был летчиком и пропал без вести  во время второй Мировой войны, а бабушка умерла во время первой Мировой войны от тифа. В школе она училась на отлично,  была  способной ученицей и имела способность к языкам. С детства она мечтала стать хирургом и поступить в медицинский институт,  но в итоге решила  поступить  в Институт иностранных  языков.  После работала переводчиком у иностранцев на пассажирском судне и в 1966 г. она познакомилась  с нашим дедом Борисом. И в  1969 году у них родился наш отец Рушин Марк, а в 1978  родился второй сын Игорь. 

 

                                              

























26 февраля 2015 в 13:19

Предыдущая публикация

Новости наших партнеров - Неделя высоких технологий и технопредпринимательства в школах Нижнего Новгорода

Следующая публикация

Экскурсия по музею
Подписки

Для того чтобы подписаться необходимо Войти

Все подписчики (0)

Поделиться

Поделитесь этим материалом с друзьями в социальных сетях

Комментарии

Комментарии к этому материалу пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставлять комментарии необходимо Войти